アプリで広告非表示を体験しよう

焦がし味噌ともみのりのガーリックトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
風味がよい

材料(1人分)

バゲット
4cm
マーガリン
少々
ガーリックパウダー
小さじ1
だし入り味噌
少々
もみのり
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットを二つに切り、マーガリンを塗り、ガーリックパウダーを振ります。
  2. 2
    だし入り味噌を塗りパウダーを馴染ませます。
  3. 3
    フライパンに押し付けるようにして焼き、焦げ目をつけます。
  4. 4
    もみのりをのせます。

おいしくなるコツ

焦がしすぎないように気を付ける

きっかけ

味噌のガーリックトーストを食べたくて

公開日:2021/01/20

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストバゲット・フランスパン海苔

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする