焦がし味噌ともみのりのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 4cm
- マーガリン
- 少々
- ガーリックパウダー
- 小さじ1
- だし入り味噌
- 少々
- もみのり
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- バゲットを二つに切り、マーガリンを塗り、ガーリックパウダーを振ります。
-
- 2
-
- だし入り味噌を塗りパウダーを馴染ませます。
-
- 3
- フライパンに押し付けるようにして焼き、焦げ目をつけます。
-
- 4
- もみのりをのせます。
おいしくなるコツ
焦がしすぎないように気を付ける
きっかけ
味噌のガーリックトーストを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません