材料(1人分)
- ロールパン
- 1本
- 焼きそば麺
- 4分の1玉
- ウインナー
- 1本
- キャベツ
- 2分の1枚
- サラダ油
- 小さじ1
- Aウスターソース
- 大さじ1
- A醤油
- 小さじ2分の1
- Bマーガリン 辛子
- 各適量
- 青のり
- 一振り
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りウインナーは小口切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱して1を入れて炒める。油が回ったら麺も入れて炒める。
Aで調味する。
-
- 3
- ロールパンは真ん中に切れ目を入れて軽くトーストしてBを塗っておく。
-
- 4
- パンの切れ目に焼きそばを挟む。
仕上げに青のりをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません