材料(数人分)
- フランスパン(日本食材)
- 11枚(1㎝幅)
- 無塩バター(日本食材)
- 30g
- 純ココア(オランダ産)
- 5g
- グラニュー糖
- 20g
作り方
-
- 1
-
- フランスパンを1㎝幅に切ります。
バターを室温に戻し純ココアを入れて
よく混ぜます。
-
- 2
- フランスパンの片面の一面に
塗っていきます。
-
- 3
-
- グラニュー糖を深めにタッパーなどに入れ
その中に②の塗った面を押し付けます。
天板にクッキングシートを広げ
重ならないよう置きます。
-
- 4
-
- オーブン熱風余熱なし
230℃で約20分焼きます。
*機種によっても違いますし
ご参考までに<(_ _)>
-
- 5
-
大人のラスク^^