材料(4人分)
- ☆強力粉
- 230g
- ☆薄力粉
- 50g
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆スキムミルク
- 大さじ1/2
- ☆塩
- 5g
- ☆冷水
- 180g
- ☆レーズン
- 大さじ2
- ☆バター
- 5g
- ドライイースト
- 4g
- (パンの上にかける用)↓
- とかしバター
- 10g
- 砂糖
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ☆はすべてHBに入れてパン生地コースにセットする。ドライイーストもセットする。
-
- 2
- 1が出来上がったら打ち粉をした上に乗せ優しく2等分する。成形する。
オーブンで35℃スチーム機能セット。45分発酵させる。
-
- 3
- 発酵が終わったら表面にバターを塗って砂糖をまぶす。220度で10分その後200度で10分焼く。
完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません