作り方
-
- 1
- トマトは一口大、みず菜はざく切り、レタスはちぎっておく。鍋いっぱいに水をいれ、パスタを塩茹でする。
-
- 2
- 1、で切ったトマト・みず菜をボールにいれ、ツナ缶(油は切らずに)を加え混ぜ合わせる。塩を加えて味を調える。冷蔵庫で冷やす。
-
- 3
- 1のパスタをざるにあげ、オリーブオイルでからめる。冷蔵庫で冷やす。レタス→パスタ→2の具材の順に盛付け、できあがり(^∀^)
おいしくなるコツ
青じそをかけて召し上がってください★
きっかけ
トマトが美味しく食べたくてパスタが余っていたので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べにくい夏にも食欲進みます♪