アプリで広告非表示を体験しよう

なすとベーコンのピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yumemeojo
さくさくもっちり

材料(2人分)

食パン
2枚
なす(薄切り)
6切れ
玉ねぎ(スライス)
小1/4個
ベーコン
2枚
ピザソース
適量
スライスチーズ
2枚
フルーツ入りグラノーラ
適量(好み)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにピザソースを塗り一枚に対し半分の量のなす、玉ねぎを乗せます。
  2. 2
    ベーコンも2センチぐらいの芳賀にカットし乗せます。その上にチーズを乗せトースターでチーズがグツグツに溶けるまでこんがり焼きます。
  3. 3
    熱々のうちどうぞ!好みでフルーツグラノーラをトッピングし酸味のあるさくさく感をどうぞ。

きっかけ

お昼にいただきました

公開日:2012/07/18

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
なす 玉ねぎ 食パン ピザ
料理名
なすとベーコンのピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする