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【131kcal】切って乗せるだけ!シーザーサラダ レシピ・作り方

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。茶々。
ダイエット中でもこれなら大皿で食べられますよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

材料(1人分)

サラダ菜(レタス)
5枚
ベビーチーズ
1こ
ベーコンブロック
15g
シーザードレッシング(カロリーハーフ)
15ml
粗挽き粒胡椒
適量
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作り方

  1. 1
    サラダ菜(またはレタス)はしっかり洗い1口サイズにちぎっておく。
  2. 2
    ベーコンは短冊切りにし、レンジで500w1分加熱。ベビーチーズは12等分ブロック状に切っておく。
  3. 3
    サラダ菜の上にチーズとベーコンをのせ、ドレッシングと胡椒をかけたら完成!!

おいしくなるコツ

粗挽き胡椒を使用することで味に締りが出ます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

きっかけ

ダイエット中レシピ

公開日:2020/07/01

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カテゴリ
シーザーサラダ

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