チェリージャムとパイの実のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- チェリージャム
- 小さじ2ほど
- パイの実(ロッテ)
- 1個
- ☆練乳
- 小さじ1/4ほど
- ☆シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にチェリージャムを詰める
チェリージャムの上(中央部分)にパイの実をのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 4
- アルミホイル(くっつかないタイプ)を広げた上に3をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません