キャベツ・ビーフハム・林檎のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 10g
- 林檎
- くし形 1/16玉ほど
- ☆シーザードレッシング
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れる
ペッパービーフハムを小さめにちぎりつつ、↑の上に広げてのせる
↑の上に1を散らしてのせる
-
- 3
- 2の上に☆を順にかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません