チーズと黒胡椒とカカオシュガーのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- 小1個
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 蜂蜜
- 小さじ1/4ほど
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
- ☆カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- チョコクロワッサンの上(中央部分)にスライスチーズをのせる
スライスチーズの上に蜂蜜を塗る
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません