チーズかまぼことかいわれ大根の塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン
- 中1個
- チーズかまぼこ(縦横に十字に切ったもの)
- 中1/4本
- かいわれ大根
- 2~3本
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ☆マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 4
- 切り込みの中にチーズかまぼこを詰める
↑の上に①を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上にのせ、1~2分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません