いちごジャムと黄桃の塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン
- 中1個
- いちごジャム
- 小さじ2ほど
- 黄桃(缶詰)
- 中1切れ(15g)
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にいちごジャムを塗り、黄桃を詰める
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上にバニラシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません