ケチャップで ベーコンとキャベツの大蒜香るトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1ほど
- ★おろし大蒜
- チューブ5㎜~1㎝
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- キャベツ(千切り)
- 7~8g
- ***
- ケチャップ
- 1~2g
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- ベーコンを食べやすい大きさに切る
-
- 4
- ②の上に③をおき、その上にキャベツをのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかけ、パルメザンチーズを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません