ピーナツクリームとブロックチョコのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 中1個
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ1
- ブロックピーナツチョコ
- 大きめ1個
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 2
- 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱します
-
- 3
- レンジから取り出して切り込みを開き、下側にピーナツクリームを塗り、ブロックピーナツチョコをのせます
↑の上に☆を順にかけます
-
- 4
- 上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません