チョコアイスとグラノーラのほろ甘クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- ***
- チョコアイス
- 大さじ1
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- グラノーラ
- 小さじ1~2
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ★インスタントコーヒー
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- クロワッサンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中にチョコアイスを詰め、その上にデザートホイップを一直線に絞り出します
-
- 2
- デザートホイップの上にグラノーラをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません