黒糖と芋けんぴのホイップ焼きプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きプリン
- 1個(68g)
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- 黒糖(ブロック)
- 1個(5~6g)
- 芋けんぴ
- 1cm幅に折る 中2本分
- ***
- ★練乳
- 小さじ1ほど
- ★はったい粉
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 焼きプリンの蓋を開け、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
-
- 2
- ①の上(中央部分)に黒糖をのせ、その周りに芋けんぴをおきます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません