シーサラダとモッツアレラと胡麻のちぎりパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン
- 1切れ
- ***
- シーサラダ
- 1/2個
- ***
- ☆モッツアレラスライスチーズ(正方形)
- 1/4枚
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/4~1/2
- ☆いりごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- ちぎりパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、シーサラダを詰めます
-
- 3
- ②の上に☆を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません