バリスタで ホワイトチョコとバニラシュガーのオーレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ(ブラックコーヒー、250ml)
- 1杯分
- ***
- ☆牛乳
- 大さじ1
- ☆グラニュー糖
- お好みで 小さじ1~2
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- バニラシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホワイトチョコを包丁で小さめに刻みます
-
- 2
- マグカップをバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
-
- 3
- バリスタから取り出し、☆を加えて混ぜ合わせます
-
- 4
- ③の上に①をのせ、その上にバニラシュガーを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
香りがよくて癒されます♬