ハムと目玉焼きのカレーチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り)
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ★目玉焼き
- 1/2個
- ★ケチャップ
- 4~5g
- ★とろけるスライスチーズ(小さくちぎる)
- 1/4枚
- ★S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません