ふわラテ&バリスタで ピーナツウインナー珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳
- 50cc
- ***
- ★ふわラテ(ハーフ&ハーフ)
- 1袋
- ★ピーナツクリーム
- 小さじ1
- ***
- バリスタ(ブラックコーヒー、250ml)
- 1杯分
- ***
- ●デザートホイップ
- グルグルッとひと絞り
- ●シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい
-
- 2
- ①をレンジから取り出し、★を加えてよく混ぜます
-
- 3
- ②をバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
-
- 4
- バリスタから取り出して軽く混ぜ、上に●を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません