エリンギ*ペッパーポーク*コーンソテークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ
- 大 1本
- ペッパーポークハム
- 20g
- ホールコーン
- 15g
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 2個
- ********************
- グリーンリーフ
- 2枚
作り方
-
- 1
- エリンギは5㎜幅の細切りに、ペッパーポークハムは食べやすい大きさに裂く
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、エリンギを入れて炒める
エリンギに油が回ったら、ペッパーポークハムとホールコーンを加えて30秒ほど炒め、塩コショウを振って塩加減を整える
-
- 3
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 4
- プレートにグリーンリーフを敷いて②をのせ、横に③をおく
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません