バリスタで 杏仁霜と苺ジャムのココナッツカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★苺ジャム
- 小さじ2
- ★杏仁霜
- 小さじ1
- 牛乳
- 小さじ1
- 牛乳
- 30cc
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ココナッツ
- フレーク ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 耐熱製のカップに★と牛乳(小さじ1)を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 2
- ①に牛乳(30cc)を注いで軽く混ぜ、レンジ(700、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
- 3
- ②をバリスタにセットしてカプチーノのボタンを押し、止まったら取り出してもう1度よく混ぜ、上にココナッツを散らす
-
- 4
-