アプリで広告非表示を体験しよう

バリスタで 杏仁霜と苺ジャムのココナッツカプチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくてほんのり甘くて優しい味わい♬
みんながつくった数 2

材料(1人分)

★苺ジャム
小さじ2
★杏仁霜
小さじ1
牛乳
小さじ1
牛乳
30cc
バリスタ(カプチーノ)
1杯分
ココナッツ
フレーク ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱製のカップに★と牛乳(小さじ1)を入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2
    ①に牛乳(30cc)を注いで軽く混ぜ、レンジ(700、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  3. 3
    ②をバリスタにセットしてカプチーノのボタンを押し、止まったら取り出してもう1度よく混ぜ、上にココナッツを散らす
  4. 4

きっかけ

食後のドリンクに

公開日:2014/11/20

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒーその他のコーヒー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2014/11/30 21:47
こんばんは~♪ とっても美味しかったです♪ ごちそうさま(^ ^)
mayumi‐1101
作ってくれてありがとぅ♬レポ感謝ですっ♡
2014/11/29 15:54
美味しくいただきました〜♪ ごちそう様(人'w'●)
ゴールデンアルジータ
いつもありがとぅ!!めっちゃ美味しそう♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする