ハムとカニカマと葱のホットドッグ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1
- ロースハム
- 薄切り 2枚
- かにかま
- 1本(20g)
- ★キューピーマヨネーズ
- 3g
- ★生姜
- 粉末 ひとつまみ
- 小葱
- 小口切り 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ホットドッグ用パンの側面に包丁を入れて開いてアルミホイルにのせ、下側にマーガリンを塗ってロースハムとかにかまを順にのせ、★を順にかけて小葱を散らす
-
- 2
- ①を開いた状態でトースターに入れ、2~3分ほど焼く
上側を折ってサンドする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません