❤クリチ&ジャム&バナナ入り ホットドッグ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
-
- 2
-
- ホットドッグ用パンの上部に包丁を入れて開く
ポケット部に①を塗る
-
- 3
-
- クリームチーズの上にブルーベリージャムを乗せる
-
- 4
- バナナを3mm幅ほど輪切りにし、ジャムの上に並べて乗せる
-
- 5
- 耐熱皿に④を乗せ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱して完成♪
(パンが温かくなるまで)
おいしくなるコツ
⑤の手順は食べる直前に。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません