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栗と桜の炊飯器ケーキ レシピ・作り方

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炊飯器で栗と桜の蒸しパン風ケーキ

材料(2~人分)

アーモンドミルク(イタリア産)
130mlくらい
卵(日本食材)
1個
ケーキミックス
200g
桜の塩漬け(日本食材)
10個
割れマロングラッセ(イタリア産)
大さじ3~
オリーブ油
少々
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作り方

  1. 1
    ボールに卵を、わりほぐして
    ケーキミックスとアーモンドミルクを入れて
    滑らかに混ぜます。
  2. 2
    炊飯器のうち釜にオリーブ油をぬり
    1を流し入れます。
  3. 3
    桜の塩漬けは水に浸けて塩気を少し抜き
    キッチンペーパーに載せて水分を取ります。
  4. 4
    2に桜の塩漬けと、マロングラッセを
    ちりばめるようにのせます。
    ケーキモードで炊飯します。

きっかけ

冷凍庫に残っている材料を使って

公開日:2024/06/14

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るケーキ

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