材料(2~人分)
- アーモンドミルク(イタリア産)
- 130mlくらい
- 卵(日本食材)
- 1個
- ケーキミックス
- 200g
- 桜の塩漬け(日本食材)
- 10個
- 割れマロングラッセ(イタリア産)
- 大さじ3~
- オリーブ油
- 少々
作り方
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- 1
- ボールに卵を、わりほぐして
ケーキミックスとアーモンドミルクを入れて
滑らかに混ぜます。
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- 2
- 炊飯器のうち釜にオリーブ油をぬり
1を流し入れます。
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- 3
- 桜の塩漬けは水に浸けて塩気を少し抜き
キッチンペーパーに載せて水分を取ります。
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- 4
- 2に桜の塩漬けと、マロングラッセを
ちりばめるようにのせます。
ケーキモードで炊飯します。