アプリで広告非表示を体験しよう

卵焼きと青じそチーズのベーグル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

ベーグル
1個
溶けるチーズ
大さじ2
青じそ
2枚
1個
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
トマトケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルは横に半分に切ります。チーズと千切りにした青じそをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  2. 2
    卵を割ほぐしガーリックソルトを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら半分に折ります。まな板にのせ、食べやすく切ります
  3. 3
    1に2の卵焼きをのせ、ケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/06/29

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする