材料(2人分)
- ベーグル
- 1個
- 溶けるチーズ
- 大さじ2
- 青じそ
- 2枚
- 卵
- 1個
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーグルは横に半分に切ります。チーズと千切りにした青じそをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
-
- 2
- 卵を割ほぐしガーリックソルトを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら半分に折ります。まな板にのせ、食べやすく切ります
-
- 3
- 1に2の卵焼きをのせ、ケチャップをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません