材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- 焼きのり
- 1/8枚
- そぼろ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- そぼろは事前に作っておく。
レシピはこちらをどーぞ♪冷凍保存できて便利ですよ^^
参照レシピ『豚そぼろ』⇒ID: 1720009882
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗り、適当にちぎったのりをのせ、そぼろをのせ、上からマヨネーズをかける。
-
- 3
- トースターで3~4分焼く。
きっかけ
大好きなそぼろをトーストにのせて焼いたらとても美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません