柚子豆乳ぷりんとヨーグルトのラズベリーパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柚子豆乳ヨーグルトぷりん
- 140g
- ヨーグルト
- 140g
- ラズベリー(冷凍カット)
- 小匙1くらい
- クッキー
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 今回は豆乳ヨーグルト1710015811使用です。勿論普通のヨーグルトでOKです。(甘党さんならお好みで砂糖を混ぜてください)
ヨーグルトをグラスに1/3量入れます。
-
- 2
-
- 柚子豆乳ヨーグルトぷりんは1710016068を使用しました。
①の上に1/3量乗せます。
ラズベリーをグラスの淵に沿って乗せます。(沢山乗せるとちょっとすっぱすぎます)
-
- 3
-
- ①と②をもう一度繰り返します。
更にヨーグルトと柚子豆乳ぷりんをもう一度乗せ、最後に中央にラズベリーをトッピングします。
クッキーを横に添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません