ココナッツ香る♡フローズン蜜柑ヨーグルトシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温州蜜柑
- 70g
- ヨーグルト
- 80g
- ココナッツパウダー
- 10g
作り方
-
- 1
-
- みかんは小房に分け、ミキサーにかけます。袋に入れトレーに平らに置いて冷凍しておきます。
ぱきぱきと割りながらミキサーに入れます。
-
- 2
-
- 材料全てをミキサーに入れ、滑らかになるまで攪拌します。
-
- 3
- みかんは薄皮のまま使用したのでちょっと苦味があります。苦味が苦手なら、薄皮を剥くか、半分に切って檸檬搾り器で絞るといいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません