作り方
-
- 1
-
- ソーセージをボイルします。今回ブタコマさんのマグカップ法を利用しました。カップに水を入れてレンジ飲み物温め機能で熱く加熱します。ソーセージを入れて1分半ほど加熱します。
-
- 2
-
- ロールパンに切り目を入れます。
キャベツ(今回は白菜)を千切りにします。
-
- 3
-
- キャベツをパンの切り目に入れます。
マヨネーズを一筋塗ります。
-
- 4
-
- ソーセージを乗せます。
ケチャップ、ソース、マスタードを一筋ずつ塗ります。
ソースとケチャップは先に混ぜ合わせておくといいけど、洗い物増やしたくないので別々にかけちゃいました(笑)
-
- 5
-
- オーブントースターで3分ほど焼きます。パンの表面にいい焼き色がついたら出来上がり♪
-
- 6
-
- ブタコマさんの「マグカップでボイルソーセージ」は1040004230を参照して下さい。ラクチンでお勧めです♪茹で汁も無駄なく利用でスープ1710006266 もできちゃいます♪
おいしくなるコツ
.
きっかけ
ある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません