材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ベーコン
- 1枚
- とろけるチーズ
- 1枚
- しめじ
- 1/8株
- 粗挽きこしょう
- 5振り
- a)
- ケチャップ
- 大さじ1
- 乾燥オレガノ
- 2振り
- 乾燥バジル
- 1振り
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- しめじは底を落とし
小分けにする。
ベーコンは
2等分にする。
-
- 2
- 器にa)をいれ
よく混ぜる。
-
- 3
- 食パンに②を塗り
チーズ・ベーコン・しめじ
の順にのせ
粗挽きこしょうをかける。
-
- 4
- トースターで焼き
出来上がり。
おいしくなるコツ
☆粗挽きこしょうは多めで。
きっかけ
呑んでいたらお腹がすいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません