材料(2〜3杯分人分)
- 桃
- 1個
- バナナ
- 1本
- 無糖ヨーグルト+豆乳
- 合わせて300ml
作り方
-
- 1
- 桃は洗って外側の産毛を取り、身を2つに割った後、2cm角くらいに切る(皮が気になる方は剥いてください)
-
- 2
- バナナは表皮を剥いた後、身を約2cmの長さに切る
-
- 3
- 豆乳とヨーグルトは合わせて300mlにする。(割合はお好みで)
-
- 4
- 1〜3をミキサーに入れて滑らかになるまで撹拌
おいしくなるコツ
桃は見切り品になるくらい完熟したものが良いです。
きっかけ
見切り品の桃を大量購入したので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません