作り方
-
- 1
- 人参は千切り、玉ねぎはみじん切りにしておきます。
むきえびは、お皿に入れてラップをかぶせ、
レンジで600W1分間チンして、1㎝くらいに切っておきます。
-
- 2
- 1で切っておいた材料をボウルにまとめておきます。
-
- 3
- 塩を入れたたっぷりの水で、
パスタを袋の時間通りに茹でます。
茹であがったら、
2で切っておいた材料の入ったボウルへパスタを入れます。
-
- 4
- パスタの入ったボウルへ、
コーン、マヨネーズ、パセリを入れ混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷しておきます。
-
- 5
- パスタをお皿に盛りつけ、温玉をのせれば完成です。
きっかけ
いつものサラダパスタに、温玉を乗せて食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません