かにかま入り 卵焼き たまご焼き 玉子焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かにかま以外の材料を混ぜ合わせます♪
(計るときは私ははかりに器を乗せてたまごをまず割ります。その時点ではかりの目盛りを見てその他の調味料を計りながら足していってます。)
-
- 2
- フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて熱します。(中火で焼いてます)
かにかまを横1列に並べてかにかまを巻き込むようにくるくると巻きます。
-
- 3
- またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて....を繰り返したらできあがり♪
きっかけ
かにかまが余っていたので入れてみました♩