雑穀ご飯のせベーコンピザトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 40CC
- 食パン
- 1枚
- トマトケチャップ
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
- ショルダーベーコン
- 2まい
- 玉ねぎ
- くし切り2センチ
- ピーマン
- 半分
- バジル(ドライ)
- 少し
- オレガノ(ドライ)
- 少し
- エクストラバージンオリーブオイル
- ひと回し
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
-
- 2
- 食パンにケチャップをぬり1をのせ、スライスチーズものせ、ショルダーベーコンものせる。
-
- 3
- 2に薄切りにした玉ねぎとピーマンをのせ、温めたオーブントースターで4、5分焼く。
-
- 4
-
- 3にバジルとオレガノとオリーブオイルをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません