茹で卵&イタリアンパセリ&ハムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ハム
- 1/2枚
- スライスチーズ
- 1/2枚
- 茹で卵
- 1個
- あらびきコショー
- 適量
- イタリアンパセリ
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- 玉葱
- みじん切り小匙1
- マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 茹で卵はフォークなどでつぶす。
-
- 2
- 1にみじん切りした玉葱と乱切りしたハムを混ぜ、マヨネーズ&あらびきコショーであえる。
-
- 3
-
- イタリアンパセリは葉を何枚かそのままにしておき、残りはみじん切りにして2に混ぜる。
-
- 4
- 食パンにマーガリンをぬってスライスチーズをのせる。
-
- 5
- 4に3をのせてトースターで3分ほど焼く。
-
- 6
- 5にイタリアンパセリの葉をのせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
-
ピザトースト
- 料理名
-
茹で卵&イタリアンパセリ&ハムのトースト