フライパンでクリーチとジャムのジューシーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切り食パン(日本食材)
- 1枚
- バター(ベルギー産)
- 大さじ2
- 蜂蜜(日本食材)
- こさじ1
- クリームチーズ
- 大さじ1
- ブルーベリージャム
- こさじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて弱火にする
パンを入れて裏表さっとやいて
最後に中火にして裏表かりっと焼く
-
- 2
- 1をお皿に盛り蜂蜜をかけて薄く伸ばす
-
- 3
- 2にクリームチーズとジャムを
のせて伸ばします。
おいしくなるコツ
外かりっとさせると美味です。
きっかけ
日替りパンの朝食につくりました。
甘酸っぱいトーストです。