鶏唐揚げとパイナップルの醤油ガーリックピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 唐揚げ
- 1個
- とろけるモッツァレラチーズ
- 1枚
- パイナップル缶詰め輪切り
- 1枚
- バジル
- 2振り
- あらびきガーリックパウダー
- 2振り
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ピザソース
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1/4
- パセリ
- 3振り
作り方
-
- 1
- 食パンにピザソースを塗る。
バジル、あらびきガーリックパウダーをかける
-
- 2
- 唐揚げ、パイナップル缶をひとくちサイズに切って乗せる
-
- 3
- とろけるモッツァレラチーズを真ん中に乗せて、マヨネーズ、パセリ、醤油をかける
-
- 4
-
- トースターでこんがり焼く
おいしくなるコツ
簡単です♪
きっかけ
私が作るピザトーストのひとつです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません