蟹かまとスナップえんどうのチーズトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンにオリーブオイルをかける。
-
- 2
- 【スギヨの香り箱】は食べやすく手で裂いて食パンの上に並べる。
-
- 3
- コーン・3等分ぐらいに切ったスナップえんどうを並べミックスチーズをかける。
-
- 4
- ブラックペッパーをふりマヨネーズを全体にジグザグとかけたらオーブントースターで綺麗な焼き色になるまで焼く。
おいしくなるコツ
オリーブオイル、マヨネーズはお好みで加減してくださいね♪ブラックペッパーは多めに振った方が味にアクセントが出てオススメです(*^-^*)
きっかけ
綺麗な色のチーズトーストを作りたかったので。