材料(1人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- 板チョコ
- 1枚
- 卵
- 1つ
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを1枚取り出して、2分置いておきます。
-
- 2
- 置いたあと、シートが柔らかくなるので、半分に切ります。
その後三角形になるように切っていきます。
-
- 3
- 切れたら、板チョコを割ります。
-
- 4
- 割った後、チョコを2個ずつのせて巻いていきます。
(クッキングシートの上で巻いた方が良いです。)
-
- 5
- まけたら、卵を取り出して割って混ぜます。(お皿に)
-
- 6
- スプーンで卵の液を塗っていきます。
-
- 7
- 塗った後、クッキングシートを鉄板にのせてオーブンレンジで10〜15分焼いていきます。
-
- 8
- 良い色に焼けたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません