材料(1人分)
- テーブルマークのプチパン
- 1個
- 富士宮焼きそば【レシピID1560008730】
- ひとつかみ
- ニラ玉スープ【レシピID1560008593】
- 150cc
- 目玉焼き【レシピID1560008574】
- 1個
- ベーコン
- 1枚
- ちぎりレタス
- 2枚分
- カニカマ
- 2切れ
- ミニトマト
- 1個
- キウイ
- 1/2個
作り方
-
- 1
-
- ちぎりレタスを盛り付けます。ベーコンは半分に切り焼いたものを盛り付けます。
-
- 2
-
- 目玉焼きを焼きます。 ゆっくり弱火で…
【レシピID1560008574】
-
- 3
-
- プチパンを解凍し残り焼きそば【レシピID1560008730】を挟みオーブンであたためます。
焼けたら盛り付けます。
-
- 4
-
- ニラ玉スープ【レシピID1560008593】は小さなカップに入れて置く。
目玉焼きとカニカマ、ミニトマトを半分にカットしたのを盛り付けます。
-
- 5
-
- 半分にカットしたキウイも小皿に入れ盛り付けます。
-
- 6
-
- あっという間に簡単にワンプレートの完成。
残り焼きそばも美味しくパンと相性抜群。
花型の目玉焼き黄身はトロトロ可愛くて幸せです。
おいしくなるコツ
彩りよくを心がけてワンプレートにしてます。
きっかけ
残りものがあると考えてワンプレートにしちゃいます。定番料理ばかりです。
関連情報
- カテゴリ
-
焼きそばパン
- 料理名
-
前日の残りで美味しくワンプレート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません