アプリで広告非表示を体験しよう

明日葉とチーズのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
小さく切ってオードブル風にしました。

材料(3人分)

食パン
1枚
スライスチーズ
2枚
粉チーズ
大匙1
明日葉
1本
ココナツミルク
100cc
ベーコン
1枚
なます
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    明日葉とベーコンははみじん切りにし、ココナツミルクと共にフライパンに入れ、煮こむ。トロットしたら火を止める。
  2. 2
    パンに1を塗り、スライスチーズをちぎってのせ、粉チーズを振る。
  3. 3
    8等分に切ってオーブントースターで5分ほど焼く。なますをのせる。

きっかけ

パーティーのオードブルに、ある材料で考えました。

公開日:2019/04/27

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト食パン

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする