ホワイトチョコとアーモンドミルクのチアシードカフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴールドブレンド
- 小さじ1
- ホワイトチョコ
- 小さじ1
- アーモンドミルク
- 30ml
- 熱湯
- 100ml
- 水で戻したチアシード
- 大さじ2
- 炒りごま
- 小さじ1/2
- オリゴ糖
- 小さじ1/2
- コラーゲンスキム
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- マグにゴールドブレンドと細かく刻んだホワイトチョコ・コラーゲンスキムを入れて鍋で温めたアーモンドミルクを注ぎます。
-
- 2
- よく混ぜて溶かしたら残りの胡麻以外の材料をくわえて混ぜます。
-
- 3
- 仕上げに胡麻をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません