卵黄トースト(コーンミート&青ノリ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン
- 半枚
- 卵黄
- ①個
- コーンミート
- 約20グラム
- 青ノリ
- 小さじ①
- 黒ごま
- 小さじ①
- 干しいか
- 約3グラム
- マヨネーズ
- 大さじ①
- ケチャップ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- わさび
- 小さじ①
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリン&わさびをぬり卵黄をぬりコーンミートをのせて青ノリ&黒ごまをふり干しいかをのせてマヨネーズ&ケチャップをかける。
オーブントースターで三分位焼く
おいしくなるコツ
焼きすぎないように、しましょう
きっかけ
簡単に作れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません