材料(①食分人分)
- 食パン
- ①枚
- 卵
- ②個
- マヨネーズ
- 大さじ②
- ケチャップ
- 大さじ①
- 鰹節
- 一袋
- 青ノリ
- 小さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- わさび
- 小さじ①
作り方
-
- 1
- 食パンに、マーガリン&わさびをぬり、マヨ ネーズで土手をつくります。その中に、卵をわりいれる。卵の黄身に、爪楊枝で 数カ所刺しておく。(焼く時割れないように)
ケチャップをかける。
-
- 2
- ①をオーブントースターで8分焼く
-
- 3
- ②に鰹節&青ノリをふりかけ、いただいてください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません