材料(2人分)
- コッペパン
- 2本
- ウインナー
- 4本
- とけろけるチーズ
- 2枚
- ケチャップ
- 適量
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜めに切り込みをいれ、フライパンで軽く焼く。
コッペパンは切り込みをいれ、半分に切る。
チーズは半分に切っておく。
-
- 2
-
- コッペパンにチーズをはみ出さないようにいれ、ウインナーをのせる。
トースターで焦がさないように焼いたら皿に盛る。
-
- 3
-
- ケチャップとパセリをかけたら出来上がり(*^^*)
-
- 4
-
- こちらを使いました。
小さめのパンの場合は半分に切らずに4本で作って下さいね(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません