材料(3~4人分)
- インスタントコーヒー
- 2g
- 牛乳
- 15g
- ココナッツオイル
- 50g
- 粉砂糖
- 40g
- 薄力粉
- 140g
作り方
-
- 1
- インスタントコーヒーを牛乳でよく溶かす。
-
- 2
- ココナッツオイルを溶かして液状にする。
-
- 3
- 粉砂糖を入れ、よく混ぜる。
-
- 4
- 1を入れ、よく混ぜる。
-
- 5
- 薄力粉を入れ混ぜる。
-
- 6
- 生地をクッキングシートの上に取り出し、7~8㎜の厚さになるように平らにならす。
-
- 7
- 冷蔵庫で生地が切りやすくなるまで冷やす。
-
- 8
- 生地を切り分け、160℃のオーブンで25分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません