材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ライムホルン
- 1本
- ウインナー
- 1本
- とろけるチーズ(スライスチーズ)
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 黒こしょう
- ひとまわし
- 生バジル
- 1枚
作り方
-
- 1
- ウインナーは5mm幅にスライスして、フライパンで火が通るまで焼いておく。ライムホルンも5mm幅に切り揃えしておく
-
- 2
- 食パンにとろけるチーズ、ウインナー、ライムホルン、
マヨネーズ、黒こしょうをふりかけて、トースターで
約3分やく
-
- 3
- 最後に、バジルをちぎり入れて完成!
きっかけ
家庭菜園のライムホルンとバルジで作成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません