作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りにして炒め、カレー粉を入れて全体を絡めます。
ソーセージは中が温まるまでゆでておきます。
-
- 2
-
- バターを塗ったドッグパンの切り込みに炒めたキャベツを入れ、ソーセージを押し込むようにして挟みます。
-
- 3
-
- オーブントースターで3分ほど、焼きます。
-
- 4
-
- パンに少し焼き目がついたら、ケチャップとマスタードソースをかけてどうぞ。
-
- 5
-
- ビールにぴったりです。
おいしくなるコツ
お好みでピクルスを挟むとアクセントになります。
きっかけ
ソーセージが余ったので、休日のランチ用に作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません