ヨーグルトとイチゴジャムがけ抹茶ロールケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 抹茶ロールケーキ(市販品)
- 1切れ
- ヨーグルト
- 大さじ1
- 牛乳
- 小さじ2
- イチゴジャム
- 大さじ1
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 抹茶ロールケーキに、ヨーグルトに牛乳を混ぜ合わせたものをかけます。
-
- 2
- 1.に、クイックイチゴジャム(レシピID:1440017796)をかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません